выбор

Счастье там, где сердце бьётся,

Там, где хочется нам быть.

И никто отнять не вправе

Всё, что нам хочется любить.

Есть много жизней для примеров,

Есть много жизненных удач,

Есть грабли многих беспределов,

Есть много жизненных задач.

Есть клетки разных мастей,

И каждый в них попал, не рад.

Объятья-клетка, любовь же клетки.

В златую клетку - я не рад!

Каждый в клетки попадает,

И каждый этому, так рад!

Каждый клетки все ломает,

Но клетки сладости - он рад.


Рецензии