Пульс Сердца Света - Возрождение!

Цитата: "Твоя природа - моя природа, я знаю - одного мы рода..."

Одна волна - одна вибрация,
Один порыв - одна абстракция,
Одно стремление - одно течение,
Жизнь в Сердце - это пробуждение.

Один порыв - одно волнение,
Один призыв к любви без тления,
Одна любовь и вдохновение,
Жизнь в Сердце, в Сердце Единение.

Есть Ты и Я - есть пробуждение,
Есть Свет внутри - есть насыщение,
Один порыв - одно волнение,
Один призыв к любви без тления.

Один порыв - одна абстракция,
Одна волна - пошла пульсация,
Есть только Мир - любви наполненный,
В котором Свет в сердцах истомленных.

Один порыв - одна вибрация,
Одна волна - одна пульсация,
Есть пульс один - он Единение,
Пульс Сердца Света - Возрождение!


Рецензии
Написано замечательно и талантливо!

Дочь Земли   14.02.2010 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.