Виват Лида! Виват казачура!

Казачка Лида в теплом феврале
Решила прокатиться на коне
И конь понес, понес ее, понес
И прям в Монаку, быстренько привез!

А там - князья, кругом одни князья
Все набиваются Лидушеньке в друзья!
И скромно так, под музыку Вивальди
Свою фамилию она сменила на Гримальди!

Виват Лида! Виват казачура!
Чуть, что не по-нашему быстро спустит шкуру!

                И вот теперь во княжестве, в Монаке
Графьям, князьям Лидок дает по сраке!
Иль властно молвит – эй, пригожий!
Сегодня ты со мной разделишь ложе!

Казачка Лида правит твердою рукою
Еена красота всем не дает покоя!
И бриллианты ей несут в лукошке
Все это гордо носит Соня кошка!

И весь Монакский свет слюной исходит
Но в этом деле нам не всякий граф подходит!
Под окнами ее толпа и все красавцы
Она ж на них шипит пшли прочь мерзавцы!

                Семья Гримальди прям балдеет от восторга!
А не сечет, что быть у власти им недолго
И пусть копытом  они роют яки  кони
Но лишь одна Лидок  сидит на троне !

Миллиардеры, президенты и плейбои
Все рвутся на поклон в ее покои!
 Пред ней они склоняют выю словно прачки
В Монаке на века запомнят Лидочку-казачку!

Виват Лида! Виват казачура!
Чуть, что не по-нашему быстро спустит шкуру!


Рецензии