Мы...
Мы - две судьбы, быстро ставших единою,
Ты - человек, с душою прекрасною,
Я становлюсь твоей неповторимою...
Мы пусть с тобой не попали в историю,
Ты стал звездой для Меня путеводною,
И хоть с Тобой иногда даже спорю Я,
Мы стали силой единой, природною...
Ты половинка Моя, затерянная,
Я дополняю Тебя, без сомнения,
Я по земле хожу, словно потерянная,
Если вдруг Нам не хватает терпения...
Свидетельство о публикации №110020703789
Екатерина Галынина 09.02.2010 17:12 Заявить о нарушении
Михаил Сергеевич Кононов 09.02.2010 17:15 Заявить о нарушении