ТЕБЕ
Мы с каждым годом говорим все реже –
К чему слова?
Важнее то, что взгляд твой так же нежен,
Как в двадцать два.
Мне просто хочется прикрыть руками
Тебя от бед.
И знать, что сверху я увижу
Твои в ответ...
Есть ты и я. Мы в притяжении-
Одно ядро.
В одном дыхании, в одном движении
Нам жить дано...
28.10.09
Свидетельство о публикации №110020703780