Снежный дождь

льет за рамой снежный дождь
сутки точно, не устать.
всё сегодня хорошо.
что на завтра - наплевать.
греет лёгкие покой.
улыбаюсь, не кричу.
всё в порядке. я с тобой.
что на завтра - промолчу.
я полна пока что сил
исходить хоть сто дорог.
мне б до финиша дойти...
помоги мне завтра, Бог.

26 января 2010


Рецензии
знакомое состояние...

Ольчик Изотова   07.02.2010 23:21     Заявить о нарушении