Есть где-то на земле скала удачи
Не каждому к скале известен путь.
Но главное условие задачи -
для всех -
"поболе от скалы кусок удачи умыкнуть!"
Мне от скалы голыш-малыш достался...
тешусь я,
как игрушкой им.
Я обмануть себя старался
Голыш-малыш моей удачи, мной любим...
Осталась ты на той скале...
В пучине памяти ты скрылась...
Кусочек от скалы удач...
Ушла.В другого кркпче ты влюбилась...
Свидетельство о публикации №110020703703