***
иду я,рукой прислонившись к стене.
Прошу вас!немного подумать мне дайте!
Хотя всё понятно-всё дело во мне.
Я завтра уйду.Уйду без возврата
по улицам тёмным куда-нибудь вдаль.
Уйду,и приду,наверно,куда-то.
Туда,где безмолвно тоскует печаль.
сырое небо мне давит на плечи.
Запомню навеки я этот вечер.
Вы будете плакать,стонать и рыдать.
Вернуться вы будете меня умолять.
Но я не вернусь.И не надо тех слёз!
Я стою и корябаю мат на стене.
Семь букв.Столько траурных роз
лежат на могиле.Всё дело во мне.
Свидетельство о публикации №110020703691