ни шагу назад..
застыла.свет бьющий как нерв
и крикнул не выдержав-Сволочи..кто-то
и харкнул свинцом пулемётный напев
и вновь тишина,лишь туманные травы
стекали росой на шинель,как слеза
повисла ракета.сейчас начнут гады
в груди ожиданьем заныла душа
рванула земля,под взрывом снаряда
осколки рассыпав дождём по телам
эх мама,пугали всех грешников ..адом
а он сейчас здесь,вызов шлёт небесам
лишь тридцать минут,но кому то как вечность
и всё вдруг застыло ,упав тишиной
и хрипло сказал командир...малолетний
-Ни шагу назад..ведь Россия за мной..
Свидетельство о публикации №110020703675
Алевтина Зайцева 17.05.2015 18:35 Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за любовь к России!
Александр Шелякин 17.05.2015 23:55 Заявить о нарушении