Я хочу тебя научить
сердце щадить в боли.
Я хочу тебя подружить
с клеткой твоей неволи.
Я хочу тебя разбудить,
солнца луч ощутить в ранность.
Я хочу тебя угостить
сердцем в любви, в сладость.
Я хочу с тобой петь
песню одну в звучность.
Я хочу с тобой улететь
бело-лебедем в снежную тучность.
Я хочу тобой заболеть
ожидания острой болью.
Не хочу без тебя умереть
в злой тоске, темноте и в неволи
Свидетельство о публикации №110020703658