Даже время это не может

Меня вдохновляет осень.
И строки пишутся сами
От призраков, созданных нами,
От сказанных мною слов.
От твоего сердца ритма
От старых половиц скрипа
От мысли, что это любовь
Теплее становится, может,
А сердце уже не то,
Но чувствовать всё же умеет
И лучше так даже, наверно... Не тлеет
Ничто, никогда, ни за что,
Весна - время всех перепадов
Держаться, крепиться и жить.
И помни, что нас не убить.
Даже время это не может...

1-2 ноября 2009


Рецензии