Безмолвие

Отточены движенья, взгляды, повороты
Заходится в восторге сердце от полета
И танцем соблазняясь, дикостью своей
В него вливается немерянно народа
Пытаясь слиться с вихрями страстей

А ты застыла, наслаждаясь той природой,
В которой пребывает мой полет
И хочется любить в любое время года
Безмолвие, в котором наша жизнь живет,
И дарит каждому возможности полета!


Рецензии
Не ординарные мысли и стихотворения Ваши.
С уважением,
ОМ

Олег Мехов   08.09.2012 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Евгений Уральский   10.09.2012 13:26   Заявить о нарушении