В непотреб на страницах

Вздыбленные остервенело
          воздух копытом бьют,
      рвут губы холодным железом -
                вздыбленные слова-кони.
         В непотреб на страницах Ржут...

Вдолбленную, рваную рифму -
           настоем лечебным пью.
Компьютерных клавиш неровность
               до боли в суставах бью.

Строчки -
      подковой удачи в дорогах,
                в отрыве,
               в обрывах слов пути.
Слова  для стиха не слащавого  слога -
                пороги,
      где   здравые смыслы трудно найти.


Рецензии