Моя сила в моей любви
В том, что жизнь потеряла смысл.
Просто ты приносил в неё пир,
Тяжело мне теперь с этой мыслью.
Не позволю с собой играть,
Уничтожу твой образ в сознании.
С кем угодно ты можешь спать,
От Мужчины – одно название.
Сообщения-подкаты брось.
Не достоен другого начала.
Ты и я не единое, врозь,
Все обиды во сне прокричала.
Моя сила в моей любви.
Я любого спасу за взаимность.
Ты - никто, ты меня не зови,
Не ссылайся на грех и наивность.
Современная жизнь пуста,
В ней обманом живет наше общество.
Не найдется того моста,
Чтоб спасти для любви одиночество.
Пессимизмом давлюсь. Гнев.
Не подарит никто лучше качество.
Понадеюсь на счастье. Блеф.
Отбелю жизни лист чисто начисто.
Февраль 2009 - 27.01.10
Свидетельство о публикации №110020700356
Пусть он будет не очень чист..
Жизнь - она ведь, не только с белого,
Но и с серого.. тоже сделана...
С теплом...
Веалокин Олег 26.02.2010 22:53 Заявить о нарушении
Наталья Шашина 26.02.2010 23:11 Заявить о нарушении