Иди!

Идти вперёд! Вот это смысл!

Идти вперёд, не оборачиваясь назад.

Не жалеть и не сожалеть,

О том, что мог ты сделать,

О том, что мог бы изменить.

Друзей опора поможет встать,

Оправиться и пойти туда,

Где есть твоя дорога,

Где есть твоя судьба!


Рецензии