В небе звезд бесчисленность
из них туманность.
Ночь от них в бескрайности,
тобой полна.
Явилась в сон звезда-мечта желанна.
Из тьмы обычных -
яркостью заметная,Одна!
Одна сорвалась,
как загадал,
ко мне в полёте.
В пол-неба яркий,
в мимолетность след.
Вы,
звёздный сон надежды
призрачностью шлёте,
как сказку снов
смотрю штрихи прожитых лет.
Свидетельство о публикации №110020703543