Умом не признаю душевные измены
свободы тела и души полёт.
Поэту - нужен воздух перемены,
в его космические дали
намеченный отлет.
Мой жар души в себе храню
в глубокой тайне.
Всю нежность слов навеянных тобой
Он перекрыл,
ДРУГОЙ -
случайно.
Мой переезд закрыт!
Звучит команда грусти -"Стой....!"
Свидетельство о публикации №110020703511