Скрипка тихо плачет

Скрипка тихо плачет душу теребя...
Вспоминаю улыбку, горечь сентября,
Ты ушла не простившись, оборвала струну,
Скрипку, ту, что нам пела, положила в труню…
Раны кровью сочатся, что оставила ты,
Растоптала надежды, утопила мечты…

Плачет…, плачет … скрипка, осени пора,
Только тот сентябрь, вроде был вчера…
Тихо завывая, в клочья душу рвет…
Хоть обида в сердце больше не живет…
Я надеюсь, все же это все пройдет…
Ты ко мне вернешься, скрипка запоет…

®Сергей Куринный
Опубликовано: 26.09.2009 22:48


Рецензии