20. 3. Жребий брошен, пройден Рубикон
Жребий брошен, пройден Рубикон…
Оглянусь обратно напоследок.
Много ли я положил на кон,
Жизнь приняв для двух десятилеток?
Хочет раб иметь своих рабов…
Стал по-настоящему свободен
От привычек старых и грехов,
Верить предрассудкам я не склонен.
Давние дела отбросят тень…
Их приму со скромную улыбкой.
Ночь мне не заменит светлый день,
Не поймать подобною ошибкой.
Хочешь сильным быть, тогда беги…
Вот отбросил немощную слабость.
Оттолкнусь рукой я от земли,
И до неба мне осталось малость.
Чародей, кто честен, добр и смел…
Удалось мне маленькое чудо.
Продолжаю я стремленье дел,
Душу с телом ввысь подкинув круто.
Миром правит к жизни интерес…
Радость получу от удивленья,
Потружусь на благо Там и Здесь
В нескончаемом к Любви стремленьи!
П. С.
Отдыхать устав на сей Реке,
В солнечное соберусь мгновенье,
В Гору снежную и в Белый Лес
Поднимусь за Радугой виденьем!
06.02.2010.
Свидетельство о публикации №110020703487