Оказаться в аду...
в позапрошлом году.
Падать с лестницы вниз
на соседский карниз.
Ни хрипеть ни дышать,.
тихо петь,умирать...
Песни в старом мундире
на последней квартире..
Звонко кликать беду
на четвёртом ладу.
Молча титры смотреть
или шёпотом петь.
Ночью лазать в сарай,
чтоб подумать про рай...
Свидетельство о публикации №110020703467