Не рви мне душу
я прошу - не рви.
Ошибся дверью в поисках осенних.
Те дни - из памяти сотри!
Покой,
как долг верни,
как солнца луч -
всеобновляющий, весенний.
Зачем тревожишь душу, вновь,
мне нежными словами?
Я не отвечу!
В сердце пустота!
Мне не звони, в надежде вечерами.
Я для тебя - навечно занята.
Любовь не сберегли
и цепи мы порвали сами -
разорван круг обманов,
пелена туманная снята.
Свидетельство о публикации №110020703458