Просто мне капризов захотелось

Я хочу, чтоб ты меня забыл.
Слез моих ты никогда не видел.
Я сегодня только поняла,
Что вчера меня ты так обидел.

Я не знаю, как переживу,
Почему вчера не замечала,
Отобрал конфетку у меня,
И сказал, что этого мне мало.

Я без слез спокойно отдала,
Я вчера их досыта наелась,
А сегодня просто не своя…
Просто мне капризов захотелось.


Рецензии