***

Я посвещаю этот стих тебе,
Одной,лишь сотканой на свете так красиво.
И сердце трепетно стучит в моей груди,
Я не смогу тебя забыть,нет я не в силах.
Забыть глаза и очертанье губ кравых,
И волосы чуть ниже плечь,ты так красива.
Походка словно лебедь в озере плывет,
Да ты прекрасна словно лебедь тот.
А я утёнок для тедя,да тот,
Который гадкий был написан Гансом.
Но тот утёнок превратился в лебедя и вот,
Вот он красив,блаженен и прекрасен.


Рецензии