Нет реальности, попросту быль!

Я по жизни волна, а ты берег,
Много хуже, чем берега два!
Были в жизни сплошные потери,
Вновь на миг повстречались едва!

Помогает нам встретиться ветер,
Он накатит на берег волну!
Романтичнее стал, чтобы вечер,
Со всей Страстью тебя обниму!

В поцелуе пусть встретятся губы,
Для Любви не бывает помех!
Хоть объятья твои слишком грубы,
Для меня лишь одной, не для всех!

Вскоре время приходит разлуки,
Волну ветер откатит назад!
И ослабнут вмиг цепкие руки,
Свой прощальный пошлю тебе взгляд!

По Любви у нас разные Судьбы,
Я дождём вновь прольюсь, а ты - пыль!
Мы друзьями по жизни лишь будем,
Нет реальности, попросту быль!


Рецензии
Он берег, а она волна,
Любовь им вечно суждена......

Желаю Вам вечной красивой любви, Танечка!
Ваша Нюта

Анютиныглазки   12.02.2010 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо Анюта за пожелание Любви!
И тебе того же в удвоенном количестве!
С теплом души,

Татьяна Келмар   12.02.2010 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.