Что такое любовь?
Чтобы это понять, надо просто любить – Ты, наверное, об этом забыл?
Научиться любить Ты, попробуй с того, кого Ты, ненавидел, возможно.
Способ только один, чтоб любовь заслужить, за любовь, что умеешь дарить,
Не пытайся взамен что – то требовать Ты, просто сильно старайся любить.
Что такое любовь? Как тебе объяснить? Это просто все так… и так сложно…
®Сергей Куринный
Опубликовано: 07.06.2009 23:55
Свидетельство о публикации №110020700340
Нет в этом мире такого поэта,
Чтобы любовь не была им воспета…
Но не один из них точно не знает:
Что это чувство для всех означает?
Любви тебе и счастья!
Геннадий Куринин 12.02.2010 23:53 Заявить о нарушении