Ты явилась, как дилемма... Экспромт

Ты явилась, как дилемма…

Посв. Музе Е..

Экспромт

Ты явилась, как дилемма,
                Знал, что будет так..,
Просто в солнечной системе
                Жить не смог чудак…
Слов бездарные громады:
                Пошлость где и тьма:
Прочь - химеры и засады,
                Горе от ума…

Я хочу, чтоб блюзом нежным
                Трепетных флюид,
Ты вспоила мир безбрежный,
                Что во мне бурлит…
Разум, чтоб не унижался,
                Кланяясь в ничто..,
Чтобы сердцем я отдался –
                Равному,  кто – Кто…

Ты мой светоч, ты - дилемма,
                Здравствуй, храм земной…
Светлым облачком  поэмы –
                Утоли мой зной…

06.02.2010г (реда.)


Рецензии