Русская зима

Заблудилась! Потерялась! В небе белая луна.
Ветер снова нежно шепчет.
Толи утро на дворе, толи вечер -
Так обманывает сердце русская зима...

Позабыла все на свете! По стеклу идти легко -
Лед пленяет красотою,
Поглощенный, пораженный белою луною.
Русская зима прекрасна - хлопья и стекло...

Подзамерзла! Подустала! В небе белая луна.
Снег спешит на землю падать.
Сесть на корточки и плакать -
Мир в душе перевернула русская зима...



                = 7 февраля 2010 г.


Рецензии