Внимательно на фото, я смотрю

Внимательно на фото, я смотрю и чувствую,
Как кровь во мне, пульсирует внутри!
Моя чувствительность, невольно возрастает!
Весь образ твой, мне вожделенье, навевает!
Твой стан упругий женственный, красивый!
Ласкает взгляд и мысленно, я представляю.
Как трусики с тебя, я светлые снимаю!
Но это всё, одни мечты, которые,
Возможно, но не скоро, сбудутся в реале!


Рецензии