Иногда мне хочется умереть именно так...

Убейте меня в стиле постмодерна пожалуйста
Замучайте концептуально не испытывая никакой жалости
Сделайте из меня произведение которому позавидует любой пациенд Фрейда
Такое безумное, что вылечить его автора невозможно ни сегодня ни в будущем времени...

Эй ты, да я к тебе обращаюсь... Да не ты... В тебе я разочаровался
Все твои дела какие то детские шалости...
Нет не нашлось еще человека достойного меня убить,
да и способного на нужное мне убийство...
И пока не найдется я буду в надежде на то что он прочтет это жить...


Рецензии