Недотрога


Ещё был не вечер,
Но явно смеркалось.
Была ли та встреча,
Иль мне показалось?

Навстречу, ликуя,
Не шла по дороге,
Как лебедь, красуясь,
Плыла, недотрога.

Как хочешь рисуйся,
Шути, ради бога,
Глазами любуйся,
Руками не трогай.

Прошла, как виденье,
Как- будто приснилась.
 Была лишь мгновенье,
 В толпе  растворилась.

 Как миг быстротечен:
 Вот был и -не стало.
 Была ли та встреча
 Иль всё показалось?

 Глазами любуйся,               
Руками не трогай
Ещё покрасуйся,
Порадуй немного.

2010 г.


Рецензии