Письмо

Я пишу последнее письмо себе
Отмечаю будущее буквой " "
Провожу рукой по волосам,
Поднимаю глаза к небесам.

Я боялся,что стал одним из тех
Кого каждую ночь душит смех,
Тех кому все равно мир велик или мал,
Но вчера я понял,что таким не стал.

Бился в истерике,ломал декорации,
Прыгал на одной ноге,весело кричал:

Вороны голодные,пейте жизнь мою,
Клоуны - уроды,начинайте танцевать!
Дьявольской печатью,несчастным случаем
Довелось мне этою дорогой заплутать.
Лунным киселем напои меня,грешница,
Вырви эту ночь из разряда немых,
Адским колесом катится моя песня,
Заглушая придворный хор Сатаны.

Бил плетями козлов,подливал упырям
И спокойных ночей никому не желал,
Шаг от детского счастья до мрачных тонов
Был неверно учтен в прейскуранте Богов.

Многоточие ставя через несколько строк,
Я начал верить в Любовь,чего раньше не мог
И открывая окно,вдыхая свежесть зимы,
Я вспоминаю тот день,когда под светом Луны -

Бился в истерике,ломал декорации,
Прыгал на одной ноге,весело кричал...


Я не буду дописывать это письмо,
Оно чем-то похоже на  немое кино,
Где сумасшедший тапер бьет по клавишам лет,
А последние кадры зовут на обед.

Время Музыки Вен перетекает в Январь,
В руках новое дерево,благородная сталь,
Я слышу голоса тех,кто все сказал до меня -
Они поют в унисон,они знают,что я
Бился в истерике,ломал декорации,
Прыгал на одной ноге,весело кричал...


Рецензии
Сергей, ура, Вы нашли ключи отстранички? Спасибо Вам. Это было ярко и, простите за пафос, пронзительно.

Диана Беребицкая   30.10.2011 23:31     Заявить о нарушении
Нашел)))Это было проще,чем я думал))
Благодарю Вас за пафос,безумно приятно,хотя выступление (я имею ввиду музыкальную часть) было далеко не идеальным.
Надеюсь увидется еще)

Сергей Пастернак   30.10.2011 23:39   Заявить о нарушении
Конечно.Надеюсь еще и услышать Вас.

Диана Беребицкая   01.11.2011 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.