Живущий одним законом

                Живущий одним законом –
                Законом своей души,
                Не верит пустым канонам.
                А верит тому, что вершит.

Ах, если б мне можно было
Засесть под обложкой книг.
Чтоб каждый желаемый миг,
Познать с необузданной силой.

И жить лишь одним законом -
По правилам писаных строк.
А нынче я с каждым поклоном
Лишь бьюсь головой о порог.

А в книге все просто, гладко,
Поклон - в этикете есть.
Там даже прописана лесть.
А я буду там, закладкой.

Закладкой в своей судьбе,
Листая пустые страницы.
Так страшно порою мне –
Без крыльев стать в небе птицей.

Но стану я каждой буквой
Я крылья себе напишу.
И целую вечность вкушу
Я с каждой пройденной минутой.


Рецензии
У тебя крылатая Душа, Оксаночка. Храни тебя Господь!

Ирина Рябина   09.02.2010 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, очень приятно Ваше внимание.

Оксана Дубина   13.02.2010 18:51   Заявить о нарушении