Скоро

Пустая комната заполнена дымом,
Сладко дурманившем чьи-то сердца.
Сухая вечность исполнена мигом...
Но я не увидела даже лица.
Запах корицы при свете луны
Очаровывал небо и звезды,
Уводя Их среди тишины,
В заоблачный мир красоты.


Рецензии