Хорошо

Как бы постараться,что б всем стало хорошо?
Головой на рельсы,в небеса душой...
Утопиться с горя осенью в реке,
а может-стоять и смотреть вдалеке...
Упасть мёртвой мухой с вечерней стены,
попытаться сказать,что все мы равны.
Идти по обочине в четверг босиком,
найти наконец-то единственный дом...
Смотреть на людей сквозь стёкла витрин.
Остался вопрос.Он остался один.
Головой на рельсы,в небеса душой.
Разве после этого будет хорошо?..


Рецензии