Философия алкоголика

...Люблю вино
И пиво тоже
А водку просто обожаю

И каждый день
В любви удачный под стол
Счастливый уезжаю

Плевать на тех
Кто слаб желудком
И позавидовав
Мне скажет

Тебя убьет твое влеченье

Пускай он лучше
Как не решает свои проблемы
Психоаналитику расскажет.


Рецензии