Без слов мы сидели
и в грусти молчали,
в окрашенность фальши - пустые слова.
А птицы, не зная,
нам песни всё пели
и в грусти склонилась
помятая нами трава.
Пускай расставания дальность
заменит всех чувств глубину,
изменит мотивов тональность,
проверит узлов слабину,
разрушит судьбины фатальность.
Без слов мы сидели, а птицы все пели!
А лес,
а речушка,
а ширь облаков:
все также,
все те же,
а мы не успели.
И каждый из нас -
всё простить не готов.
Свидетельство о публикации №110020703161