Непросто женщин раздевать, когда на улице морозы

Непросто женщин раздевать,
когда на улице морозы.
Листом капустным обрывать
поток одежд. Метаморфозы
разоблачений непросты.
Шуршат застывшие одежды.
Вот цель близка. Раздета ты?
Нет - не совсем... Пускай Надежды,
Маши, Любы меня простят.
И в жесткости не обвиняют.
И, выбирая свой наряд,
одежд поменьше надевают.


Рецензии