Выбирайте поскорейкардиналов- королей!!!
Понакрасив ..губки..лапки...
Во дворец гулять пошла...
Там мужчинок двух нашла...
И пошел у них раздор...
Наблюдал это весь двор....
Как король и кардинал...
Шапку к танцу приглашал...
А она ..и так ..и сяк...
Танцы эти все пустяк...
Две руки ..все мне нужны...
Вы ..у ног лежать должны...
Тут мужи и встрепенулись...
И в округе оглянулись...
Присмотрели..по дивчине...
Шапка же сидит в кручине....
И грустит теперь дивчина...
Смотрит...как в кино картину...
Сказка ложь..да в ней намек...
Милым Шапочкам урок....
Выбирайте поскорей...Кардиналов - Королей...!!!
Свидетельство о публикации №110020700314