не Твин-Пикс

У нас с тобой не Твин-Пикс.
Но на каждую Лору Палмер всегда найдется свой Боб...
Пусть твой язык вдоль границ
Жарко
исследует
мой
рот.

Я и сама, в миг завязав бой,
И рядовой. И генерал. Вверх
Руки! И ноги - пошире... Хочу с тобой
Здесь
коротать
свой
бесполезный
век.

Дорожная карта. Здесь у нас не Форштадт.
Где в каждую ломку  громко-долго стучат.
Где пропавшие без вести точно - в один ряд.
Где тюрьма
из ровного
красного
кирпича.

Где мне варят, сливают, дурманят и шьют иглой
Вены. У нас с тобой не блатной Запсиб.
Где я - влево от белой двойной сплошной
Рву дорогу.
Где
патрули -
из чужих
мужчин.

Где нет женщин - таких, как я. Но среди лиц
Незнакомых, я чую, куда заведет бог.
Ну и пусть, что у нас с тобой не Твин-Пикс,
Но на каждую Лору Палмер
всегда
найдется
свой
Боб...


Рецензии
У нас с тобой не Твин-Пикс.
Но на каждую Лору Палмер всегда найдется свой Боб...

Эх, я фанатка этого сериала! Спасибо за стих! У меня тоже есть произведение можно сказать навеянное историей Лоры Палмер: http://www.stihi.ru/2010/07/06/6311

Лора Харт   21.06.2011 01:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО )

Кофейная   23.06.2011 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.