В боль рожденная - для жизни
Проживи без укоризны - счастьем матери родной!
Злат души её – добро!Дар её в тебе всем виден…
Всё во времени поймёшь.Повининись душой в её обиде.
Ей воздай за всё в заслугу, осчастливь во свет души.
Ей открой все тайны – другу! В расставаньи – напиши…
Станешь матерью,возьмёшь - боль, печаль от дочери в обиде.
Вместе с внучкою вернёшь - счастьем вашим в лучшем виде.
Свидетельство о публикации №110020703122