Сквозь очки, сквозь стекло на людей...

                От лирического героя (что б не поняли буквально).

Сквозь очки , сквозь стекло на людей.
Без ряби ... -Чётче витрин, силуэты с теней.
- Непривычен мир.В нём, добычей прохожих ;
ухоженных,накрашенных в прихожей...

Через тунель. Закрыты двери...
Древко иконы. Картон - бумага...
За что молюсь ?
- Да сбылись б очертания Её , мои...

- Мы вместе ; обнялись - поцеловались.
Сзади улыбнулись

                7.02.2010 (Дома)


Рецензии