Возрождение
Процесс возрождения в новое тело.
Процесс сохранения под каменной плитою.
Процесс реинкарнации-трудное дело.
Системы переполнены памятью и шифрами,
системы разрываются под тяжесть напряжения.
Системы распадаются буквами и цифрами.
Системы выполняют процессы возрождения.
Звуки возрождения врываются в процессы,
муки возрождения рождают разногласия.
Сила реинкарнации срывает напряжение,
разум убивает чувство несогласия.
Мысли обретают ясность очертания,
цели обретают суть самопознания.
Силы обретают цель существования,
тело получает память,жизнь и знания.
Система разрывается под тяжесть напряжения.
Процесс возрождения в новое тело.
Системы выполняют процессы возраждения.
Процесс реинкарнации-трудное дело.
Свидетельство о публикации №110020703027