Прости

простишь ли ты слезы строку,
проложившую путь?
простишь ли ты любви тоску,
имеющую суть?
поймешь ли истины разлом,
куда сейчас лечу?
и этот чудный сон,
пришедшийся не по плечу?
простишь ли ты мою вину,
что мучает сейчас?
и эти сложные слова:
"оставим все как есть"?


Рецензии