Депрессия оптимиста

Мне иногда начинает казаться, что в мире
Все ужасно, ужасно настолько, что жить невозможно,
Я сижу, жду чего-то, словно в клетке - в квартире,
Мои лучшие годы все давно уже в прошлом.
Если только все то, что уже пережил,
Лучшим назвать язык повернется,
Дальше жить, дальше ждать уже нет моих сил,
Но я верю, что жизнь мне еще улыбнется. :)


Рецензии