Гитара

Гитара пела,ощутив хозяина,
Когда его ладонь держала гриф.
То ноты радости,то боль отчаянья
По вечерам бывало из нее лились.
Хозяин умер-и замолкли струны,
Как ни пытались,из нее-ни звука...
И средь гитар бывают однолюбы,
Что отвергают прочь чужие руки.


Рецензии