Протест
В наших сердцах царит пустота.
Две минуты до нового дня.
Две минуты до пробитой башки.
А на дороге валяется снег.
Сорван с деревьев траурный звук.
На проводах и по рельсам печаль.
Нет для разгона свободных мест.
Если хочешь,сумей понять.
А не хочешь-попытапйся простить.
Дыши через звук,прорывающий снег.
Рваные дни.Времени нет.
А под мостом бегут поезда.
И снова в горле несвязный текст.
Вместо крови по венам вода.
Вместо жизни в телах протест.
На подоконник пролился чай,
а сквозь шторы виден свет.
Пустыми сердцами мы понимаем-
протест-это мы.Мы-это протест...
Свидетельство о публикации №110020702965