МОРЕ
Море север и восток
Море бури и ненастья
Море ласковый песок
Море восходы и закаты
Только на море в жизне рай
Море волны перекаты
Море рыб и чаек стай
Море бескрайности возможность
Море начало жизни всей
Море отнашений стройность
Море стройности теней...
Свидетельство о публикации №110020702951
Белов Сергей Александрович 26.03.2010 21:24 Заявить о нарушении