песня о жизни

Некуда бежать.Некуда идти.(Dm Em  Am F)

Сколько можно ждать...встречи.

Пусть моя душа , птицей к облакам.(Dm

Ты мне обещал любить.

2 куплет

Поменять друзей
Исключить подруг
Мне твои глаза
Не говорили.
Но ты мне сказал, что замкнулся круг.
Ты мне обещал, звонить...

3 кплет
Ветками дорог
Развела судьба
Сквозь нити проводов
Мне не прорваться.
К твоему теплу(Dm G C Am )
Не хватило сил
ты мне обещал- забыл...


Рецензии