Как я люблю

Как же я люблю тебя!
Мне нельзя прожить и дня,
Чтоб не вспомнить о тебе.
Ты приди ко мне во сне!
Ты придешь,я буду рада!
Значит,это мне награда,
За старания мои.
Я люблю тебя!Пойми!
И хочу чтоб ты был счастлив.
Не со мною,так с другой.
Я люблю тебя,родной!


Рецензии