КАБ Клуб Анонимных Болтушек

Нас трое подруг и учимся вместе,
Мы создали клуб, не сидиммы на месте,
Готовы о вечном всегда говорить,
Мы можем всех в группе в момент обсудить,
Все тайны, секреты, одни мы храним,
Ой милые гляньте, опять Светка с ним,
Девчонки из "КАБа", у нас общий сбор,
В кафешке нас ждет большой разговор,
Никто и не скажет плохого о нас,
Ведь наши девчонки, все просто класс,
Давайте обнимемся вместе подружки,
Мы такие одни, мы девчонки - болтушки!!!


Рецензии